美好生活 美好生活 5.3分

美好生活,就只剩活着

看那风子
2018-03-30 16:51:42

看完了美好生活,不想做评价,只想谈感受。只因为感同身受。好久没有因为一部剧而泪流满面了,看到最后几度泪奔到不能自已。 徐天,你这个大笨蛋,缺心眼,没脑子! 小朵电话里这么骂着徐天,徐天笑了,笑着笑着就哭了,而电话另一头的小朵,已经哭成了泪人。 两个悲剧的人生。 她爱着他,而他心里的那个人却在别人的怀抱。人生,活成如此,到最后也许只剩下活着了。还好,徐天还是顽强的把一切都扛了下来。因为不想亏欠,所以只想对她好,就算是帮她和边志军撮合到一起也要对她好。处理完了情敌的所有事情,晕倒在了波士顿的机场,醒来后第一眼看到的是前妻。异国他乡有个熟人也挺好。只是,小朵还在北京等着徐天,也不知,她愿意等多久。 遇到一个人,真的不容易。 爱上一个人,真的很简单。 守护一个人,就有一点难了。 等待一个人,真的好难,好难。 你也不知道,自己在不断的自我否定中,在孤寂难耐的煎熬中,在反反复复的怀疑中,能够等多久。尽管,每一次质疑之后,也都会更加肯定的告诉自己要坚强,要坚定,要陪着她,所以等待,所以,要信守承诺,要问心无愧。 什么事情,想简单一点,就好了。

如果没有那一份痴情,也就没有那么多心痛。如果没有那

如果没有那一份痴情,也就没有那么多心痛。如果没有那一份坚守,也就没有那么多悲欢。可是,有时候真的躲不过那个执拗的自己,再多的理由也都无法将自己说服。也许,只有时间能让人慢慢解开心结。

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列