美好生活 美好生活 5.0分

生活总是充满希望的

777
2018-03-30 16:51:06

事实证明现在真的是人才辈出的时代呢,明明是冲着张嘉译等老戏骨去的,最后却莫名的被一个新生代演员圈粉了,不禁感慨万千。

剧中小朵是一个神助攻的存在,男女主感情之前纠葛很大程度上都有她的各种调和,至于现实生活中的她在这部剧中和一众前辈老师合作,也是非常谦虚好学,本人也很感恩地表示“《美好生活》拍摄合作的过程是最宝贵的收获。”作为“城市留守儿童”的小朵正是感受到了生活的美好,才会更加的感恩生活,感谢身边的人。这也许就是美好生活的真谛所在,美好生活其实就是普通人平凡生活中的那些小美好感恩。

我们中的很多人就和普通的小朵一样也在平凡生活中各种挣扎彷徨,但是请你相信美好的日子总会来临,总是要对生活充满希望,相信美好生活的存在。

25
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(30)

查看更多回应(30)

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端