美好生活 美好生活 5.0分

生活不易 且行且珍惜

亲过南柱赫
2018-03-30 16:39:09

作为当之无愧的“电视剧流量”的《美好生活》双平台点击量已经超过45亿了,这是一个令人不容小觑的都市情感电视剧啊,这是一个从后台到前台实力派云集的强大阵容的组织。

《美好生活》是一部很现实的都市题材电视剧,没有那么多玛丽苏情节,在生活的困窘面前,会有一个霸道总裁会从天而降拉你出局,电视剧更多展示的是是生活不美好却真实的面目。

男主徐天作为一个最悲惨的男主,一开始就被冠上了被劈腿失业心脏病的各种打击,至于女主新婚丧偶。恰恰是这份中年人的各种生活的不易却凝结了成百上千个你我他的真实人生。在成年的人生词典里,是从来没有容易二字。生活从来都不容易,栽种大多不会开花结果,努力大多付诸东流。 “暂时的艰难”似乎也永远不会过去。生活不易,但我们从未放弃努力。

25
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(30)

查看更多回应(30)

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端