美好生活 美好生活 5.3分

真实生活才是最大的感动

巴贝拉
2018-03-30 16:38:01

东方卫视、北京卫视热播的都市情感大剧《美好生活》,播放已接近尾声。真的是对结局期待满满呢,对于剧中张嘉译和李小冉最终情感走向也是揪心不已,希望编剧可以不要太虐我们啊。

一直追到今天,看了那么多季真心的被质朴的人设、真挚的情感、匠心的品质所感动。很久都没有看到这么走心的都市情感剧了,感觉莫名的真实,仿佛那些都是发生在身边的真实事例。事实证明观众的高口碑赞誉,节节攀升的收视率就是对此剧最大的肯定呢。不仅双台收视率稳居一、二位,全网播放量更是突破40亿,看来其受欢迎程度真的是无法想象啊。

可能他赢就赢在了真实性和走心程度,可以让我们更加真切的感受到中年人们内心的感情世界的各种纠结和彷徨,也向大众展示了不一样的人情冷暖和家长里短。更加真切的契合了本剧的主题,美好生活真的是来之不易啊,一定要更加珍惜。

查看更多回应(30)

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列