尽享天伦

2018-03-30 16:23:30

断断续续的把《我们这一天》斗第一季和第二季看完了。我感觉刚开始故事特别的吸引我。一对双胞胎,一个被领养的孩子,出生在同一天,他们的成长又会有多少的乐趣和坎坷呢? 这个故事围绕着亲情和爱情开展。特别吸引我的就是凯特。同样作为一个胖胖的女孩子,对于他的一些亲身经历,我也感同身受。胖确实会让人自卑。会更加在意他人的目光。同时减肥真的不是“管住嘴,迈开腿”就能够简单实现。故事也没有落入俗套,并没有去讲一个胖女孩如何逆袭如何减肥成功如何大受欢迎,他就本本真真的还原了一个胖女孩减肥不成功,但同样有着各种欢喜忧愁的故事。 觉得他们三个人的友谊挺好的,挺难得的。而且特别羡慕杰克这样丈夫。那么幽默风趣,又那么的浪漫,教育孩子也有自己的一套。在管教孩子的时候,她更多的运用鼓励。看完之后,突然觉得自己也以后要好好努力,把孩子教育好。孩子们青春期叛逆,确实是初为人父人母最大的挑战。敏感的青春心理,加上少许的叛逆,总会曲解了父母和兄弟姐妹间的感情。 我也特别喜欢兰德尔。很幽默。很积极。很控制。让我觉得他很man。特别喜欢他讲冷笑话。有一天,他两个女儿在玩ipad,兰德尔催他们赶紧刷牙睡觉,一定要好好刷牙,不然会蛀牙。然后他就说。“ipad也要刷牙,不然也会蛀牙”。两个女孩一脸懵逼的看着他爸爸,然后他爸爸说,“因为iPad有蓝牙。”啊哈哈。然后两个女儿继续懵逼的去刷牙了。只有我配合的笑笑。我觉得我挺喜欢他的幽默感的。而且我觉得他们一家是最和睦的,我也很喜欢他的老婆Beth,特别的有气场,有气质,无论是对于丈夫的父亲,后来领养的女儿,他都表现得特别的大度和包容。这种女强人的形象,也是我学习的目标。 我没有想到一部电视剧可以把天伦之乐拍得那么美好。拍得那么引人入胜。似乎整段剧情都因为Jack的爱情和婚姻展开,直到他的死亡。只是在第二季后半部分,觉得剧情有点太过矫情了。我还不能够体会到,一个亲人的离去,对家里人的伤害有多么的大。但后面的剧情几乎都是根据杰克的死开展的。总觉得他把父爱夸大的有些神话了。让人觉得杰克真是一个完美的男子。既懂得搞浪漫,疼老婆,教育孩子又懂得循循善诱,简直就是完美丈夫,只能说好羡慕好羡慕。除了《老友记》里的钱德,他是第二个我想嫁的男人了。

我们这一天 第一季的更多剧评

推荐我们这一天 第一季的豆列