谈判官 谈判官 3.4分

黄子韬你成功的被人民日报点名了

专业黑plus
2018-03-30 16:17:41

人民日报对谈判官的评价

黄子韬,一个本来想用痞气来掩盖自己拙劣的演技没成想演成了睾丸丢失后疼痛无比样子的一名演员。要演戏功底没演戏功底,一张欠揍的脸本来就是招人烦,上来演一个霸道总裁。我就想问导演和黄子韬本人你丫有这气魄吗?你能hold住吗?

戏中动不动就是生气,生气,在生气。我倒是觉着你生气挺可爱的,就是看不到你的威严。头发弄得跟鸡毛掸子是的,谁家霸道总裁长你这个逼样那就毁了。难怪在剧中把自己爹给气不行了,谁家要是有他这样孩子早打死八百遍了。

这部剧是火了,为什么火?因为现在的网络剧脑残粉已经涨到只看颜值不看剧情了,这部分人将中国电影推向了万丈深渊。五毛钱特显只要配上小鲜肉都能拍手叫好,所以中国现在眼科医院和精神病院都是暴利行业。市场体量巨大,未来发展有无限空间。

正因为火了,人民日报看不下去了。国家出手了“拍的这是什

人民日报对谈判官的评价

正因为火了,人民日报看不下去了。国家出手了“拍的这是什么几把玩意,赶紧批斗他”

那些脑残们,你们冷点,最大的败笔,回炉重造去吧。

谈判官的更多剧评

推荐谈判官的豆列