现实里还有很多的时樾

swallow
2018-03-30 16:06:49

看这部剧的时候,最深刻的感受就是真的很现实,映射出了现实社会里的很多黑暗面。一个普普通通却朴素干净,阳光朝气的男孩,这个时候还不是时樾的时樾,被陷害被打压。后来不得不走向社会,找工作的屡屡碰壁,加上各种生活方面的压力,和社会的现实逼迫,他成为了时樾。在经历了社会的“洗礼”,历经沧桑之后,他变得成熟,不再阳光和青涩,成为了别人眼中的坏人:有心机,会算计,变得现实又腹黑……

这是谁的错呢,不予评价。但是现实生活中还有千千万万这样的“穷小子”,一开始他们可能都是品学兼优,有崇高理想,有抱负,积极向上,阳光正能量的新青年,可是在经历了太多社会和现实的环境影响下,他们渐渐的脱离了自己计划的轨道……

只希望有更多的人,仍然能够保持心底的基本善良,不要被社会的黑暗面打倒啊……

4
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端