兜兜转转之后,缘来还是你

阿宝
2018-03-30 16:02:55
提示:这篇影评可能有剧透

这世界上恐怕没有比缘分更奇妙的事情了。因为缘分你在茫茫人海中与他/她相遇,因为缘分两个陌生的个体决定进入彼此的生活里。小学时常常被同学欺负的王大树,遇到了为他打抱不平的楚之河。大树发现,这个率性可爱的女孩子,不知不觉就住进了他的心里,而且这一住就是十几年。

于是大树便在之河身边默默地守护了十几年,终于让大树等到了告白的机会,但之河并不知情。再后来他们经历了结婚和离婚,也经历了面对之河父亲去世的悲伤。之河原以为,离婚后两个人便各奔东西,没想到在自己最无助最难受的时候待在自己身边的还是大树,大树让之河有了温暖的依靠。之河回头一看,大树还是守候在原地,随时装备张开怀抱拥抱受伤的她。也就在这个时候,之河终于发现,大树也已经住进了自己的心里。

缘分从来都是可遇不可求,如果是对的人,就算是错过了,说不准会在人生的下一个分岔路口再次相遇。命运常常喜欢给我们开个小玩笑,也会给我们小惊喜,就看我们抓不抓得住,这转瞬即逝的缘。

85
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(25)

查看更多回应(25)

动物系恋人啊的更多剧评

推荐动物系恋人啊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端