【动画】《恋爱禁止的世界 恋と嘘》

曈昽
2018-03-30 15:58:47
提示:这篇影评可能有剧透
评分:3星

补个档,看了很久了,烂尾?……这种回归大眼睛的画法,说真的,还是挺好看的。


因为日常生活中人视觉的注意力大部分时间都在关注一个点,而看人的时候最多看的是眼睛部位,而这时,眼睛和头部的比例就不怎么重要了。

而科学实验证明过,瞳孔越大,更有魅力!(难怪那么多女生即使不近视也要带美瞳呢!)

从海报上看出,大眼睛的画法跟旧时的画法不一样,更加真实立体了,高光用到了渐淡。

下面就来分析一下吧,不光眼球的高光,面部腮红高光一点,人脸更加立体,更加好看了。

再来看看以前的比较典型的大眼睛,说真的个人比较受不了这种眼睛画法,可能是以前的技术达不到吧,感觉,就像无面人的脸上贴了两张图片一样。

主要是非常独特的画风,才看完的。

剧情一般,国产电视剧平均水平,烂尾很正常的剧,估计作者想表达的就是过程,结局估计他自己都没有想好。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恋爱禁止的世界的更多剧评

推荐恋爱禁止的世界的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端