说说《南方有乔木》里的主要女演员

伊唯曦
2018-03-30 15:54:20

《南方有乔木》播出了,作为小说迷的我,每次翻拍我喜欢的小说时,都会第一时间去追剧,然后不断地吐槽剧情、演员配音等等,不过,这一次还是觉得南方有乔木这部剧还不错

女主南乔是由在这个年龄段演技比较出色的白百何饰演的,之前看她的电影,都很容易被她打动的,没有一次不是哭的稀里哗啦,所以这次《南方有乔木》一知道她出演女主,也是挺期待的。

小说里面南乔不善交际,是个十足的技术控,剧里面,刚一出场的她就让我可以联想到小说里面的南乔的样子,肢体动作各方面还是比较符合我喜欢的小说里面的人物形象的。

男女主在南乔家里打闹的那一段,也是感觉充满粉红色泡泡的,两个人在一起的cp感也是挺不错的。男主也是最近很红的小生陈伟霆演的,而且演技进步挺大的,时樾的

那种性格特征演的很好,

秦海璐的演技就不用说了,这应该是我最喜欢的女演员之一了,这次她在剧里面也是御姐范十足,太帅了,而且还有种成熟女人的魅力,真的是现在好多女演员不比拟的!

总而言之,挺期待这部剧的后续发展的,不知道原著改动的多不多呢

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列