别再轻易说爱了 就一点喜欢

清歌
2018-03-30 15:47:53
因为一次吵架你去看了这部电影 我说了我真真实实的感受 你并没有那么喜欢我
你说也许你说的对 我并没有那么喜欢你 你生气了 你说这是你的雷区
最后的最后你说我戳醒你了 你发现你没有那么喜欢我
我听到的时候我的心崩碎了 我难过了很久很久 我不停的给自己找理由 说没那么喜欢是正常的 爱是需要时间去累积的 我不应该难过
和电影的傻姑娘GIGI一样 女孩说总是会找到无数华丽的借口安慰自己
最近越来越少的电话 越来越冷淡的语言 都是因为他太忙了 根本没有时间发消息打电话
可是谁不清楚呢 发一个消息可能只需要三秒 只要愿意随时打开手机 打个电话的关心也只需要几分钟 只要你想
那些冠冕堂皇的理由都是来说服自己的 即使自己心里清楚的像明镜

好 终于发现了不爱的事实 很多傻孩子还是安慰自己没有关系 以后会好的
即使越来越多的细枝末节告诉你 他就是不喜欢你 你总是不相信 拿出一堆理由出来安慰自己
姑娘! 他从来不主动来看你 嫌弃路途遥远 抱怨没有假期 约会一推再推
           他开始说不喜欢你的地方 开始介意你的小毛病

最后的最后你说我戳醒你了 你发现你没有那么喜欢我

他开始说不喜欢你的地方 开始介意你的小毛病
           他开始和你说要早睡 然后自己默默去玩游戏看球赛
           他开始好几天都不回复你一条消息 没接你电话都开始有无数的理由
           他朋友总不知道你 你们在一起只有他心知肚明
................这么多这么多你该明白了
真正喜欢你的人是不会让你焦急不安 让你等他消息等了一天又一天
喜欢一个人都会变成傻子 无论多少公里 只要他想他一定会不伦万里 只为了见你一面 抱你一下
他会开始想为你做很多事情 莫名其妙一个短信说想你 突然的一个电话
你的所有坏毛病都是可爱 Neil可以为了Bath去放弃自己的原则 爱一个会愿意去放弃很多东西
一些小事细节就告诉你看真相 Janina 勇敢了离开了Ben 爱里容忍不了谎言 Janina并不是因为Ben抽烟而离开他 而是一次次的撒谎 什么时候我们可以拥有Janina的洒脱 勇敢洒脱离开 然后去找到最好的自己

如果他告诉你 我喜欢你 但是身边的事情太多了压力太大了 别说什么人生要有所割舍 对于自己喜欢的东西 哪有那么轻易说割舍就割舍 对于他来说可能很多女孩子就是消耗品 他最爱的永远是自己 别说谎了 直白说就是不喜欢你 不喜欢总是需要掩饰 喜欢是克制不住的 捂住嘴巴 喜欢还是会从眼睛里跑出来 感情是无法克制的,别说他喜欢别给他找理由 不喜欢就是不喜欢 让真相刺痛那些傻傻的可爱的女孩子吧。 别相信最后的结局 你永远不是那个例外 Alex不会喜欢你的 别傻了 所以鸡汤都告诉女孩子说你要坚持去相信爱 真心的去付出不顾所有去爱 总有一天你会找到一个爱你的人 所以渣男总是很容易骗到许多女孩子的真心 所以很多女孩子总是哭了又哭 越来越女孩子对于爱越来越淡漠 没有人拥有真金铁甲 不是所有东西都可以恢复出厂设置的 所以姑娘们 真的等一个人真的愿意为你去做很多事情的时候再去说爱 别再轻易说爱了 就一点喜欢
这真的女孩子教科书版本的爱情手册
希望自己别做傻姑娘 也不希望看见更多的傻姑娘