迷雾 迷雾 7.3分

和解吧,这横冲直撞、用力过猛的人生~

为为
2018-03-30 15:33:03

有些事情是经历之后才能够理解的。

恣意轻狂时候的自私决绝、横冲直撞时候的义无反顾,我们以曾经的苦难做借口,我们用未来的理想当幌子,我们以为有些人注定应当牺牲,我们以为有些人天生就该卑微,我们关上了心里的门,却抱怨着对方为何不坚定、为何不信任、为何不包容。

等到我们望断了天涯路,原以为只要回首就能看到的那人却不在灯火阑珊处,我们才明白世事并非理所当然,我们才发现人生最大的痛苦并非求而不得,却是得而复失。碧海青天,你道是:等闲变却故人心,他却说:只是当时已惘然。

所谓爱情,大抵只是最好的你遇到了最好的我,而最好的我恰巧爱上了最好的你。所谓幸福,却是历经折磨终未曾错过。和解吧,这横冲直撞、用力过猛的人生。

你好温暖,笑起来的时候冰消雪融,我正风华,看着你的时候山花烂漫~~~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端