永远不要忘了爱情和梦想该有的样子

Zcica
2018-03-30 看过

这部剧一出,宿舍里的人都开始看这部剧,我原本是抱着闲来无聊看看试一试的态度,但越看越被这部电视剧所吸引。 大概是根据小说原著改编的原因吧,剧里的每一个人物性格都十分的鲜明,每个人都坚持各自的态度,也坚持各自的信念,每个人也都在为了自己心中所坚守的梦想 而不懈努力着,当然在这一条实现梦想的路上,有一些人选择了不正确的道路,但也有像时樾和南乔一样一直坚持本心的存在。

两个人的感情与其说是开始于无人机,倒不如说是开始于一个不同又相同的梦想。南乔作为一位高科技技术人才,想要在无人机这条道路上有所建树,而时樾忘不了自己的飞行梦,不能自己翱翔于天空就通过无人机来实现。 时樾这个角色给我的印象很深,他见识过人性的黑暗的一面,却依然相信有纯真的存在,而南乔对于他来说,就代表着这份简单与希望 时樾的人物设定是矛盾的,他苛求保留内心的一份纯真 但是又因为曾经的人生经历而变得迷茫。南乔就像是一束光照进了他的内心,让他愿意相信美好依然存在,两个人在通往梦想的这条路上互相鼓励互相支持,最终携手走到了最后。 就像南乔与时樾互相吸引着对方一样,《南方有乔木》这部剧也深深地吸引到了我,爱情与梦想相互交融,这条路虽然坎坷,却依然愿意拼披星戴月披荆斩棘,只为了内心深处的那一份坚守。 我想南方有乔木要告诉我们的就是,永远不要忘了爱情和梦想该有的样子吧

4 有用
4 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端