Go Big or Go Extinct

holly2007
2018-03-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

先谈本片最大的Bug:

100年前,德国乃世界学术中心,40%的学术论文使用德文写作。第三帝国一系列排犹政策及随后惨烈二战,使大量德系学者远遁美国。美国逐于二战后取代德国,全球通用学术语言亦由德文转变为英文。

同理,若中国制造业举世无双,则行业通用语言必为中文,片中“莫玉兰“基地贴满中文标识,但科学家与技工多用英文交流,此大谬也。

我承认我对机甲竟无抵抗力,舆评中俗套的特摄战斗,在我看来热血澎湃、战心即起。BGM 催谷磅礴,尤其是延用自上一部的Go Big or Go Extinct。虽浓妆下额头已现细纹,凛子姐姐仍然坚韧优雅。

男主loser 卦和女主小萝莉配合默契,于幽黯现实之隙缝中,争出一线生机。至于万达家少奶奶,我不想评价。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端