二次旅程 二次旅程 7.6分

2018-03-30 14:49:10
标签:Home/2018-03-29
我的评分:8.0

如果不活在回忆里,那我还拥有什么?

这是亚当告诫乔纳森那是一种病态,你需要重新开始时,乔纳森的回答。

原本有过充满内心深处的幸福和快乐,可是突然有一天,上帝将他最亲密的人从他的身边带走,该怎么办?乔纳森选择了让别人来扮演那个曾经最亲密的人,一起踏上去往科罗拉多大峡谷的旅程。

最终,他选择了一个人到达大峡谷,未来终于可以重新开始。

想起黎耀辉和何宝荣,到达瀑布的人终是只有一人,而站在那里的应该是两个人。

乔纳森是一位中年绅士,以出钱让男妓扮演前男友并一起旅行的方式,找寻曾经的记忆和快乐。亚当就是被他看上的一位站街男。角色渐渐进入,当情感有些许升温时,主角乔纳森总是在提醒:你是我花钱雇来的,你得听我的!让温情瞬间变得尴尬。旅程继续,这个站街男亚当终归无法成为另一个人,他还发现整个旅程完全就是被乔纳森精心设计的,本以为产生了真情,却不想真相如此狼狈。矛盾爆发,冲突二三,离开、回来,再离开、再回来,直到他们以自己本身开始一次相遇。

中年绅士乔纳森看似有掌控力,却难掩脆弱,活在过去,无法走出。
站街男亚当15岁被家

标签:Home/2018-03-29
我的评分:8.0

如果不活在回忆里,那我还拥有什么?

最终,他选择了一个人到达大峡谷,未来终于可以重新开始。

站街男亚当15岁被家人逐出家门,他最擅长的就是重新开始。
碰撞的结果就是:乔纳森独自去了大峡谷,亚当踏上了回家的路程。

人海茫茫,但愿他们还能再次相遇。
即使不能,他们曾经为各自留下一段美好时光,并开启新的征程,这也已足够了。

二次旅程的更多影评

推荐二次旅程的豆列