4月新番第一弹——科幻动画《重神机潘多拉》开播

机器猫TV
2018-03-30 看过
昨天,由中国策划、出资,日本制作的《重神机潘多拉》上映了,这部动漫的总导演是著名的机械设计师和动画监督河森正治,这部动画也是中国首部登陆全球视频网络Netflix的原创科幻动画,所以大家也是充满了期待。


河森正治这个人物,就是广大漫迷心中的神。他曾设计过经典动画《超时空要塞》和《太空堡垒》里面的机甲造型,还是风靡全球的《变形金刚》原始机甲设计师之一,这么强大的人物,怪不得这个动画还没播出的时候,就已经备受关注。

这部《重神机潘多拉》是河森正治与中国投资方首次携手的作品,将以中、日、英等八种语言全球播送。而在动画里面,重庆是故事发生地新翔龙市原型。重庆的相关城市、乡村文化,还有旅游和美食等等,都会在动画里面呈现,相信大家在看的时候,肯定会觉得很中国特色。


按照设定,《重神机潘多拉》中故事发生在2031年,由于作为次世代能量装置而开发的“量子反应堆”的暴走事故,世界剧变。突然从地下蔓延的闪光,吞噬都市楼群、覆盖大地,最终,超越、融合了生物、机械、植物的未知特异进化生物“B.R.A.I”出现了。所以主角们开始了他们的任务……

但我要说的是,看完第一集,感觉这个动画并没有做的很出彩,无法一下子抓住观众。尤其是一众角色都没能留下多少鲜明的印象。不过还好26集的篇幅留有足够空间让它慢慢发展,具体我们再观察观察。


最后,这部动漫的声优阵容也是很强大的,:前野智昭、东山奈央、花泽香菜、津田健次郎和内田雄马等等,想看这部动漫的朋友们,快来机器猫TV观看吧!
1 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

重神机潘多拉的更多剧评

推荐重神机潘多拉的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端