头号玩家 头号玩家 8.9分

爽燃、爆炸和泪目

福华脑残粉
2018-03-30 14:25:19
其实作为一个半吊子ACG爱好者,对电影里很多彩蛋是一知半解的,也就电影动漫这部分比较知道一些,但不影响观影时被这些各自红极一时的怀旧流行文化所击中。即使主线剧情的确简单(一个闯关夺宝任务),但导演行云流水的一套biangbiangbiang下来,我脑中只剩下一个念头:死宅赛高!但作为一部特效大片,《头号玩家》对一般人群也是很友好的,一起看的室友(一个ACG无感者),也能get到这部电影的精彩。
记得高中时代看《天龙特攻队》的爽感,这种让人全程心潮澎湃的感觉再次在看《头号玩家》里出现。《头号玩家》把亚文化变成了世界的主流,深深戳中ACG爱好者的G点!
个人观影感受的爆发是在大东憋大招召唤高达时,好中二啊~但是好燃啊!中二病拯救世界!!!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端