头号玩家 头号玩家 8.9分

一场盛宴

红楼种南瓜
2018-03-30 14:19:07

每隔10秒一个梗的节奏,星战、闪灵、公民凯恩、街霸、铁巨人、异形……这得花多少钱才能搞定这么多版权😂?

建议最好能跟有共同爱好的人一起去看,旁边有一个能分享你的激动的人,绝对能double观影效果,毕竟你一波又一波地被震撼,旁边的帮友对所有梗无动于衷,大家肯定都不好受🤦🏻♀️。但就算你完全不了解美漫、热血日漫,没看过这些经典电影,不涉猎游戏,也可以单纯享受它带给你的刺激和视觉盛宴。我这个不看日漫的人,都在高达出场的时候被惊喜到了,霓虹人的“中二”自带感染力。可如果你不慎买了4D厅,自求多福吧🙈。

我对斯皮尔伯格实在佩服,他带着对电影的童心和热情,把所有经典毫无违和地融进一部电影里,一层一层地递向高潮,斯皮尔伯格就是斯皮尔伯格。👏🏼

BTW,看到最后的“绿洲五人组”,不禁想问,你们Oasis要不什么时候也重组一下?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端