女生看机器人争霸首期

milk好好喝
2018-03-30 13:55:44
这个题材真的是很新颖,本来对女孩子的吸引力不大,因为看了环太平洋想来看看的,竟然看的不停地在尖叫,很刺激很燃。

不足之处是明星的时长太长,太尴尬了,看了后面的选手,才发现什么叫争霸!不过嘉宾也还不错,林更新和AB都是流量担当,宣传力度和对90后00后影响力都挺大的,作为国民普及推广的作用还是不错的,就是技术……不敢恭维,希望后期对选手的画面增加多一些吧。

节目制作的细节之处很棒,很有竞技场的感觉,舞台也是够酷炫了,最开始以为是人形的机器人,没有想到原来是这样的机器人,不过看的仍然很带感!中间竟然着火冒浓烟,停录等等,给人的感觉很真实。对解说点赞!不然对外行人真的看不太懂,解说的话也很带感,画面感十足,顺便求都豆友科普两位大神!

还有就是希望中国队加油,虽然中国在机器人方面起步较晚,对战的经验什么都不足,但是我相信在这种节目的宣传下,会有越来越多的小孩子加入到这个行列,会让那些外国大佬看傻眼!
16
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

机器人争霸的更多剧评

推荐机器人争霸的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端