一部特别可爱有意思的剧

没头脑也很高兴
2018-03-30 13:50:51

我是被这部剧的名字吸引来看的,动物系恋人,很有趣的一个名字,让我止不住好奇,什么叫做动物系恋人?难不成每个人都是有不同的动物属性吗?后面去动物系的官微查了一下,确实是这样的,松鼠系的楚之河,长颈鹿系的王大树,豹子系的芬妮,狼系的秦浩,很有意思,作为从事创意行业的我对这些一般很敏感,所以看到这个主题创意之后忍不住给五分,角度很新。

而且,动物系恋人也并不是强制安在各个主角身上,不是苍白得没说服力的字眼,剧里面每个人的性格设置就跟每个人的动物属性一样,名副其实。

松鼠楚之河

我们对小松鼠的认知就是天真活泼可爱的形象,剧中的楚之河虽然已经是职场人士,但是仍然保留着内心那方对爱情的净土,追求小浪漫,不太成熟,会有小性子,却始终善良,就像没长大的小女孩一样。

长颈鹿王大树

长颈鹿啊,高高的,很有安全感,憨厚老实的代表,剧中的王大树时常带着黑框眼镜,高高壮壮的外形,话不太多,也不会套路,忠诚,热情,善良,会帮助别人努力实现梦想,很形象啊~

豹子芬妮

松鼠楚之河

长颈鹿王大树

豹子芬妮

豹子,是动物世界敏捷的杀手,但看似残忍的背后却是对幼崽尤其爱护。芬妮在剧中对女儿的保护也是一样,在一个人怀孕去找秦浩却发现秦浩和另一个女生在一起的时候,伤心离开,一个人把女儿抚养成人,或许在剧中我们会看见她们母女二人的种种尖锐矛盾,但是这背后全是深入骨髓的爱,而且,作为一个单身妈妈,在失去男友后能够振作着一个人闯出一片天,这般韧劲,很符合豹子。

狼秦浩

狼,灵敏,速度快,耐力强,是一个天生的捕猎者,一直很喜欢狼,所以对于剧组把秦浩的形象设定为狼,尤为关注。首先,秦浩的外形就不说了,总监,多金,海归人士,高富帅行走的代言人;其次对于过去的感情,干净利落;三,遇到感觉对的人勇敢追,感觉自己喜欢楚之河的时候会对她百般好;四,家本位,在发现自己有个女儿的时候,会用力去弥补做错的事,敢作敢当,独有的柔情从这位钢铁男眼神中流露出来真的很腻人。总之,这个形象定位,可以接受。

个人粗糙理解,求同存异。

动物系恋人啊的更多剧评

推荐动物系恋人啊的豆列