可以看到很多影子

冻冻冻冻冻冻
2018-03-30 13:47:54
提示:这篇影评可能有剧透
原本以为薛可正只是懦弱,但没想到也是个小王八蛋,直男癌,前女友使他幡然醒悟,懂得这世上不是只有他自己活得不易;薛可勇,原本以为他就是个暴躁粗鲁不孝顺还有前科的一小王八蛋,大哥出事也会亲自跑去救,追求幸福也十分坚定。两兄弟的父母正应了那句“可怜天下父母心”,刀子嘴豆腐心的爸,担心儿子有点叨叨却特别可爱的妈,普通的,也不算是很平淡温馨的家庭,经过风浪,渐渐做到了平凡、幸福。还有,以娜这姑娘是个亮点。多少麻烦始于误会,终于后悔。很多东西买不来,也等不起,钱换不来爱的人、理想、幸福,跑得快就可以。

       整体来说还不错,有笑点有泪点,绝对值回票价,是部诚意之作,这电影是以哥哥的视角在说故事,所以很多支线还未有交代,如果有第二部,会继续支持。
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

男人不可以穷的更多影评

推荐男人不可以穷的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端