温暖的弦 温暖的弦 5.1分

谈几点担忧和几点期待

姑娘
2018-03-30 13:34:56

看到《温暖的弦》改编电视剧还是有点兴奋,但是担忧也是难免的: 第一就是“卫星夫妇”由张翰、张钧甯再度搭档分别饰演男主占南弦和女主温暖,刚开始看到是张翰的时候,内心是拒绝的,与他自己太重合,与他以前的角色也太重复,害怕看不到更多可能,但是看到前期发布的剧照和花絮,这次看起来更加深情深沉,毕竟也是经历了多次的感情洗礼。张钧甯叫比较温暖本人了,但是不知道这两人女大男小的年龄差不知道对CP感有没有影响。 第二就是原著中的情感确实很作,很多时候有种没事找事的感觉,前几年言情盛行的时候会觉得还好,但是最近几年比较流行现实主义题材的东西,所以不知道书中这种不太符合当下观众口味的情感价值观在电视剧中会怎么呈现,如果遵循了原著,现在的观众买不买单?如果完全改了,原著粉是不是又要喷了? 说说对这部剧比较期待的几个点: 其一是又虐又苏的感情戏。占南弦一次次撩温暖,温暖一次次欲拒还应,“忠犬男友”朱临路各种暖男型守护,相信这样的爱情故事还是会打动女生的。 第二就是设局的概念,男主花费十年设局,将女主引回他的身边,这种有点腹黑的男主人设,让人很有期待感。 其二则是职场风云。原著中,女主温暖就是一个职场金领,她外柔内刚、独立自信,更是帮助占南弦一起压制了不良竞争,净化了整个行业。近年来越来越多的职场女精英成为观众们的宠儿,塑造的比较成功的安迪、唐晶,温暖这个角色能不能出来,还是要看剧中的职场线和张钧甯自己的演绎了。

温暖的弦的更多剧评

推荐温暖的弦的豆列