请回答1988 请回答1988 9.7分

关于阿泽

lan
2018-03-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

在海滩,排球砸过来的时候他一把搂住德善,用自己的身体挡住了球;五人帮去踢球,德善脚崴了,其他几人背着东龙去医院,剩下德善和阿泽被学校管理员发现时,抱着德善飞奔的小泽;比赛结束后赶回去要和德善看电影的小泽;吃完安眠药睡觉恍恍惚惚握着德善的手并亲吻她的小泽;知道德善被人放鸽子,第一次弃赛,朝她奔去的小泽;在宾馆得知那次睡着亲吻德善不是梦而流下泪水的小泽;最终和德善在一起说不愿撒谎要让大家知道我们在一起的小泽……

就算后来得知好友正焕也喜欢德善而放弃表白的小泽,在最后知道德善也喜欢他而终于迈出那一步,这份爱恋就是对勇敢者的嘉奖。一个一直不敢说出来的正焕理当会败在眼神坚毅的小泽之下,因为,爱一个人,就要说出来。

9 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端