第二期个人对决真的不是一点半点的烂

迷茫的羔羊
2018-03-30 13:07:03

三星给第一期的团舞,第二期真的太烂,那个街舞对决那块,就是专业术语英文开头的叫Be什么来着,真的烂的不得了,几个跳地板舞的一出场把那个鹿晗他们惊的什么一样,这就是街舞里面这样的人真的是一抓一大把,个人能力上和这就是街舞感觉没法比。第一期放的都是团舞挑人,以为会和这就是街舞走另外的风格,结果第二期还是走到了个人,关键个人能力还那么烂,包括节目剪切这块,地板舞那要慢放?看街舞本就要一气呵成看的爽,来点后空翻大回旋你就要慢放在逗我?

还有孟佳出场那个跳的那么无感,我都能感觉的到鹿晗和王嘉尔给牌子给的多勉强,导演组不觉得尴尬?热血街舞团说的就是街舞,孟佳这个跳的是街舞?我个外行人感觉不出来。而且也没一点技术性的东西。孟佳在这之前恕我孤陋寡闻没听过她,爱奇艺想捧红新人也不至于安排这节目里,真的,这节目和这就是街舞没法比。

不过想想也是,有鹿晗的节目能专业到哪去

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

热血街舞团的更多剧评

推荐热血街舞团的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端