《中国新歌声》导师阵容大换血,网友期待台湾腔东北话香港话聊天

三分钟看大片
2018-03-30 12:43:14

27号,浙江卫视发布了《中国新歌声》第三季导师阵容。《中国新歌声》在新一季中迎来了周杰伦、谢霆锋、李健三位导师,除此以外还将有第四位神秘大咖导师没有曝光。

按照节目组此前一贯“三男一女”的导师配置,不少网友对还未公布的第四位导师开启了各种猜想。目前,Jolin蔡依林是网络上呼声最高的女导师人选。

相对于前两季《新歌声》对导师阵容的微调,今年的导师阵容可谓是大换血。除小公举周杰伦继续坐镇外,在前两季出现的庾澄庆、刘欢和陈奕迅都没有在名单之列。就连被大家调侃成《新歌声》“钉子户”的那英也没有在这次的名单中出现。

这份名单公布之后,网友们纷纷表示很期待,“很想看看台湾腔+东北话+香港话的聊天。”作为东北段子手的李健,既有对音乐有着初心和执着,也有一股浓浓的谐星气质。他的加入可以说是让人十分期待了,还记得李建在《歌手》的舞台上和岳云鹏的深情对唱,真的是一本正经的搞笑。

最惊喜的还是要数阔别歌坛许久的谢霆锋了。近些年来一直专心做美食的谢霆锋,已经很久没有专注过自己的本职工作了。果然有了爱情的男人总是会专注于厨房,要不是这次加盟《新歌声》的导师阵容,可能有很多观众都已经忘记了谢霆锋曾经也是让不少80后痴迷的歌手。

自从2014年浙江卫视播出《十二道锋味》开始,谢霆锋就在深陷美食界,一发不可收拾。节目中,谢霆锋做为“主厨”让大家看到了他抛去演员歌手身份的另一面,他搜寻世界各地美食,节目中还穿插谢霆锋与好友的往事,让大家开始重新认识了一个做饭认真严肃的谢霆锋。

《十二道锋味》一共持续了四季,谢霆锋越做越开心,他不但自己做饭,还会邀请好友一起来参加,像是张家辉、陈伟霆、赵薇、阿Sa都在他的节目中出现过。作为谢霆锋“脑残粉”的杨幂,也在这档节目中受邀参加,圆了大幂幂的追星梦。

沉迷于美食的谢霆锋在节目播出结束之后,还是没有想起自己的本职工作,继续在美食的道路上探索。他筹拍的美食微纪录片《锋味全球美食地图》在去年的三月份首播,短短数天点击突破三千万 ,成为互联网热门话题。而这个受欢迎的美食节目更意外带给民间餐馆火爆的排队长龙。#谢霆锋吃卤煮#、 #跟锋吃喝#等热门话题刷爆社交媒体,这也让谢霆锋成为了大家心中真正的美食达人。

这次他回归歌手的本职工作也让大家对新一季的《新歌声》充满了期待,好久没有看到谢霆锋唱歌的样子了,相信这次谢霆锋的再次登台也会像他的美食节目一样,登上微博热搜,刷爆朋友圈。让我们敬请期待谢霆锋的回归吧。

文|大可

推荐中国新歌声 第三季的豆列