陈伟霆撑起一部戏

不在
2018-03-30 12:39:35
提示:这篇影评可能有剧透

这个剧我昨晚开始看的,一个看似有逻辑思维的普通女员工去揣着3000块钱去酒吧和人谈合作,但是因为找不到酒吧门在哪就走进了停车场,看到酒吧老板和道上的人在谈判,误打误撞就帮了忙,晚上酒吧谈生意两个男的很猥琐,酒吧老板过来帮忙,那句话说得非常漂亮'真的让女生埋单么?' 多么的!啊!

不说那个飞行器了,还是个摄像头,也不吐槽黑道朋友不认识科技,也不吐槽这个东西好像是便宜货。就说陈伟霆那肌肉后背特写是不是很肉欲!是不是!衣橱选腕表的特写帅不帅!帅不帅!在酒吧说的那句'真的让女生埋单吗?'懂不懂事!懂不懂!朋友圈传一篇文章,一个月入一万左右的程序员吐槽相亲女生物质,觉得自己节俭是美德。可是你不讲卫生是不是美啊!聊天知聊自己的是不是很美啊!不会哄女生是不是很美啊啊!陈伟霆一身的物质,从肌到腕表再到绅士再到什么场合该说什么话。与其跟邋遢的程序员相亲,不如在家看陈伟霆!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

南方有乔木的更多剧评

推荐南方有乔木的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端