性虐,调教,深夜让这部高分剧给你加戏

Sarah
2018-03-30 12:23:05

最近可以看的剧好多啊

AMC继《行尸》后的的恐怖力作《极地恶灵》、Netflix刚上线的西班牙剧《纸钞屋》、FX的《信任》,还有HBO新作《巴里》,都是挺有看头的新剧。

|《纸钞屋》

|《信任》

回归的老剧也不少,而且口碑都极赞:

HBO招牌喜剧《硅谷》第五季、itv的小清新英剧《德雷尔一家》第三季、网飞的重口味喜剧《返生餐单》第二季,和

——SHOWTIME出品的《亿万Billions 第三季

最近可以看的剧好多啊

|《纸钞屋》

|《信任》

回归的老剧也不少,而且口碑都极赞:

——SHOWTIME出品的《亿万Billions 第三季

《亿万》,2016年的十大爆款美剧之一。

在2016年1月17日开播当时,第一集就创下ShowTime最高收视率。

第三季目前在豆瓣的评分9.6

很多人称它为金融版《纸牌屋》。

尤其是剧中男主Axe(艾克斯)的设定让人联想到《纸牌屋》里的下木总统。

同样是白手起家。

Axe出身平民,卖过报纸、当过球童,能有今日成就完全是靠自己的双手。

下木每次做重大决定之前都要去那个小店吃猪肋排放松一下,Axe在《亿万》中也有个批萨屋作为自己的秘密花园。

Axe和妻子的关系,也如同下木和克莱儿一样,感情建立在共同目标共同追求的前提之上。

Axe靠运营阿克斯资本发家致富,如今已经是金融圈数一数二的大鳄,在他眼中,金钱便是权力。

他最大的对手便是纽约南区检察官Chunk(查克)。

Chunk,出身世家,老爸是政界商界的大佬,虽然退休但仍握有重权。

Chunk一方面想要办几个大案子加官进爵像父亲那样最终走上权力的巅峰,一方面又活在父亲的阴影中。

Chunk是属于制定社会规则的人,而Axe又是那种敢于突破他们的规则从而在平民中脱颖而出的暴发户。

因此,守在道德高地的Chunk非常痛恨Axe这种不守规矩的玩家,决心挖出Axe对冲基金的交易内幕,不把Axe抓到监狱誓不罢休。

而Axe在内心中也十分抵触Chunk这种高高在上自诩道德楷模暗地里又肮脏阴险的官二代。

所以,《亿万》不仅仅是Axe和Chunk两人之间的斗争,也是美国实实在在存在的不可调和的阶级斗争。

Chunk除了是一个政治角色外,他还是一个喜欢被鞭打和淋尿的性虐爱好者。

看过第一季首集开场的观众绝对印象深刻。

第三季第一集仍然有Chunk的性虐戏,而且还升级了。

左边这个穿紧身皮衣正在对Chunk施虐的女人便是Chunk的老婆Wendy(温蒂)。

Wendy是一个夹在Axe和Chunk中间的女人。

一方面作为Chunk的妻子,水乳交融。

另一方面她还是Axe旗下阿克斯资本的心理咨询师,鼓励员工安抚老板,判断员工心理处理公司麻烦。

在Axe心中,Wendy的地位相当重要。

即使是自己老婆也无法取代。

Axe和Chunk两人之间的一场仗是不可避免的了

Wendy则一直努力在两人之间维护平衡,保持自身客观的存在。

但资本市场始终是残酷无情的,规则就一个——弱肉强食

法律、金钱兜转之间,哪一方才是正义?谁才是真正的权力?

其实金融题材在电影界屡见不鲜,《大空头》、《商海通牒》和《华尔街之狼》都记录了金融战场上的惊心动魄以及血雨腥风。

但电视剧里,金融相关还真的有点少,《亿万》就属于这其中少有的质量上乘的一部。

它的题材也决定了这部剧不会适合所有观众。

但如果你准备好好烧一下脑子,那么天天已为你备好。

欢迎大家关注我的微信公众号:天天美剧吧,美剧资源都在上面!

亿万 第三季的更多剧评

推荐亿万 第三季的豆列