头号玩家 头号玩家 8.7分

今年目前最棒的电影,准备二刷

huoer
2018-03-30 12:18:40

昨天在杜比影院看的提前场,非常震撼,不管是从一个游戏玩家的角度还是从电影的角度来说。准备再找个时间去二刷。

我老婆说,希望有生之年能像电影里头那样玩游戏。我说等这样的游戏出现了 ,你也老了,玩不动了,你看这游戏里头全是年轻小孩。我老婆说不出十年这样的游戏体验就要实现,十年后,她还年轻着嘞!

头号玩家致敬了很多经典,但并不刻意,情怀表达得很自然。《闪灵》电影那段,略有点恐怖,你们要是看过闪灵,会懂的。

大团圆的结局,因为这本质上是一部合家欢爆米花大电影吧。总不能让大家哭哭啼啼离开电影院。

对了,杜比影院的视听体验,优于IMax,不过杜比影院目前在全国并不多,你可以查一下自己的城市有没有。北京目前好像是有四五家的样子(和imax一样是设在电影院里头的影厅,请不要被杜比影院的名字误导)。我老婆说,她已经是杜比影院的脑残粉了。不过我们也就只能是这种比较注重视效的电影会选择杜比影院,毕竟价格其实也不便宜,比I Max略低,比普通电影票高一大截。

最后,利益相关说明:昨天的电影是杜比影院组织观看的,但是以上陈述皆为事实。有相关经验的朋友可自行判断。关于杜比影院与I Max的优劣,也欢迎各位探讨。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端