《后来的我们》井柏然周冬雨十年之后再重逢,是否学会如何去爱?

影视口碑榜
2018-03-30 看过

当年“奶茶”刘若英的一首《后来》被大众熟知,直到现在应该都还是很多人手机里收藏的歌曲,去KTV必点的曲目之一。《后来》这首歌应该说得上是很多人心里的回忆了,歌词里带着些许伤感和遗憾。“后来,我总算学会了如何去爱,可惜你早已远去,消失在人海”。所以如今刘若英把它拍成了一部电影,应该很多爱听这首歌的人都会感到兴奋和期待吧。

电影《后来的我们》是刘若英的电影处女作,既然是歌曲《后来》的延伸,免不了是一部青春文艺片,由井柏然和周冬雨饰演男女主角。时隔多年,刘若英决定拍这部电影也是想给自己,给我们这些歌迷一个更为圆满的交待。这部电影将于4月28日上映,想看的朋友们可以第一时间冲向电影院观看哦~

井柏然这位小鲜肉在演艺圈的时间也不短了,而且这是他继《失孤》后和摄影师李屏宾的第二次合作。周冬雨这位小花更是年纪轻轻就是金马奖影后了,所以他们的实力不可小觑,也会给观众带来一份满意的作品的。

这部电影讲的是一个爱情故事,关于一对异乡漂泊的年轻人。由井柏然饰演的林见清和由周冬雨饰演的方小晓在过年回家的火车上相识,从那之后,二人的命运便纠缠在一起,历经恋爱、分手、错过、重逢等一系列过程。当然,再次重逢已是十年之后,不知道再次重逢的他们是否学会了如何去爱。

见清和小晓这对年轻人相识于回家的火车上,相互吸引的他们走到了一起,然而现实生活中的种种意外导致这对年轻人选择了分开,十年后的重逢,已不再年轻的他们对往昔的回忆应该已经释怀了吧。

这部电影还请到了田馥甄演唱插曲《爱了很久的朋友》,田馥甄较好的唱功毫无压力的诠释了这首歌曲,就像在慢慢的述说见清和小晓的故事,有热恋时的甜蜜,两个人天天腻在一起;也有分歧时的争吵,因为不懂如何去爱对方,导致最后伤害了对方,甚至分开。只是分开多年后再见面时,互相都已经回不去了。不再年轻的两个人,应该都能够对过去释怀了吧。

电影《后来的我们》走的是接地气的路线,就连刘若英也说她将让大家看到不一样的“奶茶”,看到情感爆发的力量,说到这里粉丝们是不是更加期待了呢~

可能很多人对刘若英的印象都是歌手,其实奶茶的演技也是很棒的。不知道大家记不记得《粉红女郎》中的“结婚狂”,《天下无贼》中的王丽,都是一些很经典的角色啊,虽然有些暴露小编的年龄,不过这些形象真的是令人印象深刻的。

刘若英既然决定了续写《后来》的故事,相信她一定会严格要求自己,努力将最终效果更加完美的呈现在我们眼前。《后来的我们》已经计划在4月28日跟观众见面,还有一个月的时间,大家敬请期待哦。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端