我要复仇 我要复仇 7.9分

剖析影片

$牵牛&
2018-03-30 12:13:40

1特写 摇镜头 画外音的广播再说姐弟两个故事 最后全景交代环境 2医生告诉绿毛 把钱拿过来有了肾源 3绿毛的工作环境 4回家伺候姐姐 姐弟情深 旁边几个人手淫挺骚的 姐姐在后面犯病 前面在吃面 5上厕所看到 帖的传单 卖肾 6结果被骗 裸体的出来 7被对象一顿揍 8对象出主意要绑架富家女

9看着富家女在玩耍 绿毛不忍绑架 女友经过劝说

10一个下岗工人拿刀割肚皮

11成功诱骗女孩 一起玩耍 骗姐姐这是寄养在他家的孩子

12成功骗得小孩子拍照 寄给了有钱人

13有钱人按照指示 被绑架在一个电线杆上 钱拿走了 有钱人被遗弃在山上

14两人钱拿到手的时候 姐姐看到了弟弟裤兜里的下岗通知书 为了不给弟弟增加负担 选择了自杀

15弟弟把姐姐埋到了小时候一起玩的地方 拿石头埋了起来 旁边有个傻子路过 小女孩从车里醒来 不小心掉到水里 淹死了 男主很慌张 救回来女孩已经死掉了

16转场转的漂亮 始终没有女孩的尸体 先是男主的脸 直接转到有钱人的脸 警察再问有钱人问题 有钱人很是伤心

17 有钱人回家 看到了自己女儿 浑身都是水的出现在了自己的面前 抱着女儿 失声痛哭

18警察来到家中 跟有钱人说了找到的线

9看着富家女在玩耍 绿毛不忍绑架 女友经过劝说

10一个下岗工人拿刀割肚皮

11成功诱骗女孩 一起玩耍 骗姐姐这是寄养在他家的孩子

12成功骗得小孩子拍照 寄给了有钱人

18警察来到家中 跟有钱人说了找到的线索 那时的工人全家都死了 只有一个小男孩还有一丝气息 被救了下来

19男主到了女票的家里 这时双方实施复仇计划 全篇高潮开始

20换肾者 买了蛋糕直接扔掉 男主跟踪男人走到一个楼里 一顿大开杀戒 球棒砸头 螺丝刀捅动脉 但是男主也受了伤 被老女人一个手术刀桶了

21男主回家吃着什么东西i 后来才知道是卖肾者的肾脏 四方打电话也是经典 男主 有钱人 警察 男主女票 构成了两个空间 但貌似感觉是一个空间

22有钱人找到了男主的女票 实施电击 弄的尿失禁了 最后也没又说男主在哪里 反而留了伏笔 说自己是有组织的人 倒是会找有钱人报仇

23男主来到女票家里 电梯牵手这里有点意思 不过有点扯

24有钱人找到了男主的住处 不小心睡着了 男主回来准备开门 结果被电晕了 被有钱人拖到屋子里 一顿K

25把男主带到了 女儿死的水里 男主很是害怕 有钱人也说出来经典的台词 我知道你是好人 但我不得不杀你 割脚踝而杀 水面都是红色的水

26有钱人把男主分尸了 准备埋掉的时候 远处开来了一辆JEEP 下车四个人 问了有钱人姓名 上来就是一顿桶 有钱人有点莫名起草的就这挂了 四个人捅完 驾车而去 留下有钱人胸前留下一把刀 刀上插着一张纸 有钱人断气 全篇终

大约30场戏左右 节奏舒缓 层次分明 是一个佳作 如果我的第一部长篇能达到此水平 足矣

摄影比较平缓 全篇偏绿色调 演员造型印象深刻 尤其是男主的绿毛

我要复仇的更多影评

推荐我要复仇的豆列