头号玩家 头号玩家 8.7分

反派就是马化腾!!!

两元
2018-03-30 11:44:51
提示:这篇影评可能有剧透
影迷、游戏迷的狂欢。看的零点场,人不是很多,但看的出来大家很兴奋,不兴奋的话不可能一两点还不睡觉[二哈]。知道片尾没彩蛋,但大家还是不信邪,坐到字幕放完。虽然对高达、鬼娃等角色不熟悉,但看到《回到未来》的车、金刚、恐龙,特别是我最爱的哥斯拉,激动,绿洲中帕西法尔与阿尔忒密丝跳舞时放的音乐“StayinˊAlive”,瞬间让我high起来,二次创作《闪灵》实在太过“惊艳”,我最怕的还是异形,斯皮尔伯格老爷子童心未泯,很会吓人。

很多人都在找彩蛋,但当你进入其中,你就会忽略图二中的hello kitty。别人对电影彩蛋如数家珍,信手拈来,可以high100次,你只知其一二三,可以high10次,这都没关系,看了就绝对值回票价,个人认为它前无古人,后无来者。

听到“谢谢你玩我的游戏”,就如同斯皮尔伯格在说“谢谢你看我的电影”,让人无比感动,最感动的就是绿洲的创始人哈利迪说自己最后悔的是自己与最好的朋友闹掰。广水黄秋生说反派就是马化腾,怒斥LOL搞什么青铜、黄金段位,可以说是一语中的了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端