群星荟萃,还是萝卜开会?

臭P宝宝
2018-03-30 11:41:00

岳云鹏确实不会演戏,演来演去都是他自己,远的不说,谦大爷就可圈可点,就连二人转出身的小沈阳可塑性都比小岳岳强很多。

现实社会的瘪三、loser、不得意者,通过穿越弥补,再重新认识自己,没错,我给大家介绍的这部电影是《夏洛特烦恼》。郭德纲同志,国内喜剧圈就这么窄,抄完了开心麻花,下部戏您是准备翻拍《刘老根》啊,还是《马大帅》啊?

抢胖妞那一段不是大碗娱乐中贾玲和张小斐在欢乐喜剧人小品中的梗吗?刚说完你抄袭麻花,结果一个都没放过,你咋不学贾冰整一句“巴扎嘿——”呢。

拜托不要一是胖子,就面前摆着一大盆饭吃个没完,这是香港电影三十年前玩过的,能不能有点新意?长个脑袋就用来喘气啊?

女:我可是黄花大闺女

男:我还是木耳大小子呢

这个梗不错,我笑了。

全片最有喜剧效果的居然是张鹤伦,晕。

张俪这张脸明显已经进入晚期了,赶紧通知家属吧。

女:我可是黄花大闺女

男:我还是木耳大小子呢

这个梗不错,我笑了。

全片最有喜剧效果的居然是张鹤伦,晕。

张俪这张脸明显已经进入晚期了,赶紧通知家属吧。

电影上映之处,小岳岳替郭德纲叫屈,为自己师傅鸣不平,因为院线给《十九代》的排片太低,当时还想,是不是老郭也正经了一把,会不会这部电影就像大鹏的《缝纫机》一样,是受前世孽缘的牵连所害,它会不会也是一部遗嘱佳作?昨天小岳岳在微博上再次放风,向广大网友透露本片正式上网络平台,不曾想微博再次被攻陷。不像《缝纫机》那样起死复活的口碑逆转,《十九代》转战网络平台口碑始终保持持续稳定。这说明,原本并没有误会的成分,网友打分也没有搀杂太多的水分。尽管郭德纲自己说自己认真对待,但是自身的实力和水平也就那样,很多事情不是认真就能做好的。更何况,只是某人自己口中的认真而已。

祖宗十九代的更多影评

推荐祖宗十九代的豆列