观后感

水水水水水
2018-03-30 11:38:51

剧情细节太幼稚了,但大的方向时间线不错,人物性格比较一致。越到后面进展越快。场景,风吹草地现牛羊,很原生态。剧情里地点距离很近又很远好迷,打斗能力忽高忽低,忽略忽略。反套路大型同人文剧,梦?越看越好看。同人文啊,同人文剧,同人文套路。听说是去新西兰取景,怪不得,很真实,特效也不错,挺美的,剧里主角都喜欢,没有讨厌的,这部剧的大家颜值都很高。

现在还是剧情当道,颜值,服化道,特效,演技,都没有好的剧本重要。

颜值服化道场景特效演技,都比不过有一个好的剧本,前面几集对话什么的确实太傻了,双余cp支撑我看下去了,但没失望,这部剧真的越看越好看,后面对话台词会认真一点,也不会太套路,人该死就死,也不会看到许多剧都出现的台词,事件发生会越来越合理,符合人物会做的选择,比较成长型。觉得这部剧不要生硬的甜,虐得会要合理正常一点,有些太甜地方的不忍直视,很尴尬,尤其是吻戏,但其他都很好,人物刻画的好。勇于创造,不俗套。

特别像看小说的感觉,不像电视剧的套路,比较像小说的套路,但有的台词,英男和英奇的太尴尬了,吻戏拍的有的真的不好看,虐的我反而觉得拍的很不错。但还是很喜欢这部剧,太美了颜值,人物角色立得住合理,景真实漂亮还有牛羊鸭子,特效不出戏,有的还很漂亮,蜀山,苍墟,落仙宫,璇玑阁,火黎族,代表的印记,都还挺细节的。

背景纯音乐都觉得很好听,风格很漫画,还有画面切分格,情书被金九九宣读的时候我本以为是白谷逸要打他,结果是哥哥余英奇,鼓掌鼓掌。

“叫什么哥哥,你又不是我妹妹。”哥哥救妹妹那场戏,火什么都不怕最怕水还是去水里救了女主,想象无限,女主脖子上的牙印居然是哥哥丹火失控咬的,先不说剧情合理性,为嘛咬,但想象无限。很有爱女主,哥哥帅啊,很有担当责任感,又很逗,傲娇,吃醋妹妹时还得咬牙切齿忍着的英奇。蜀山卧底传信他阅过后直接丹火燃尽,灰都没有了,觉得帅。红线,,英奇你傻不傻!?你救别人也救,人家比你来得迟,人家付出了,你也付出了,你牺牲的感觉还有点多,可惜,人家就是不知道。。英男装醉时英奇说“我不逼你,英男,只要你好好的,我们一切都可以慢慢来。”男主,和女主的对手戏剧情太尴尬,蛾皇演技不错。。哦!类似活了千百年的神经病?我觉得男主演邪的比较合,鲛女那集让白的断玉尺刺自己那一笑还有守护者之力觉醒之后的邪,演的比较好。“你是不是嫌我,嫌我太老了?”😂😂一个心理活了千百年,一个身体快七老八十,女主论年纪大你还真比不过,唉,看得本来要哭了,又笑了。24×48=1152岁,果然年纪大,可之前都没有七情六欲的,意外,英男也是一个意外,唉~在一起太不容易了。“英男,我这一生都在为族人而活,这一刻我只想为你而死。”本来想说身怀赤魂石和哥哥可以一起死,结果,还好结局算在一起了。

女主爱吃炸鸡,搞得我也好想吃,,关于女主身世,很迷,是谁啊?我本来以为是灵碟,后来觉得是一半,再后来觉得是落仙宫齐寻雪,背后一起作战的女子阿瑾,因为齐灵云的衣服女主失忆前的很像白浅蓝的,后来是沙艳红百里流光的小虎头,帽子是粉色的,也没说男女,后来觉得是唐掌门的女儿,,结果一个一个否了,就剩沙艳红的女儿了,可萧琅人家好好的。。我之前觉得女主有点太傻了,后来想想她的记忆可能只有3年,也就忍忍忽略了。。女主身世是个谜啊,女主是赤魂石!?一定是!哈哈哈,是吧?23集张问天认识女主,哎呀!终于啊!可以知道女主究竟是何身份!哎呀妈呀,张说女主不能死,女主究竟是谁?其实我感觉相比男二的白饭团兔子,女主更像啊,像兔子。身怀赤魂石,哈哈哈,和哥哥一起死吧。“没事的。”和“没事的。”女主简直是美颜暴击啊,看旋风少女时有留海就觉得漂亮,这里没留海了更美,头发披下来,更美!

那个民国时期璇玑酒馆的人是白谷逸吧,凭耳朵识人。巫女不就女主嘛?白谷逸后面可能被赤魂石附身又以为自己喜欢白谷逸不忍杀他,结果世界毁灭,天崩地裂,最爱的那个人也就死了,是哥哥的话,也许还叫她哥哥别杀白谷逸。搞很大,卧一开始还以为是广告,大型同人文剧?梦里的梦。最后结局真的很留同人文遐想空间,而且确实是1的很多人物!但最后应该结局算好吧。想起隔代遗传,沙艳红玉无心,素因(唐星)玉思隐。阿土真的讨厌,最后就是屠霸!那三个我!啊,萧琅啊最后真是上官警我,最后那个我真是,萧琅变了!长眉也是白眉了,大家都改名了,然后又一大场悲剧将发生,不过最后的最后应该都是好的。最后玉思隐应该是和有千百年记忆的余英奇在一起了,祝福!素因这个名字很喜欢。做过梦,梦里醒了4次。

我一开始觉得白饭团是搞笑的,反正也就不是个正常人,看过他演的最好的我们,以及寻找前世之旅飞鸟和寿王!一笑我就觉得他是个二傻子,还好现在掰过来了点。他说没有什么可说的,说了也不会懂,就觉得他不是表面的好人,推金九九下崖的应该就是他了,白谷逸的断玉尺横在齐灵云脖子上划过后说你输了,觉得好帅。卧底?坏人?懵,19集洗掉了我对男儿之前的印象,另外这部剧有点反套路,剧本大方向其实很不错,越看越好看。最后追云一笑,卧底!肯定是卧底。这个角色感觉比男女主的角色更立得起,更立体鲜活,有许许多多的原因造就了他做的每一个选择。

齐灵云爱的牺牲奉献,爱的好盲目,可能她眼里没有好坏,没有正邪,也没有自己,太牺牲奉献了!有智商啊!爱别人干嘛?多爱爱自己不好吗?愧疚啊?我觉得是你弱他强,他弱你强。唉,愧疚没有用,这男人爱的还是不是你。齐灵云在白面前一副小媳妇的样子好可爱,云儿,啊,可爱。在爱的人面前太软了,跟忠心的属下似的,爱的方式错了,你本来又不是那样的人。都是女boss。“如今我也不再需要爱了,从练血影神功的那天起,我就做好了独活一世的准备。”“你既然不愿意陪我一起活,我也不会让你同我一起死。”哇,真的每个角色都不讨厌。真的这剧除了阿土,王大叔,都喜欢啊,这里人物角色性格都挺正常的。

剑圣是坏人,,真的第一印象肯定以为他有什么隐瞒,老拿个帕子,有点公公娘娘,洁癖装体弱多病,武功高强的,还好最后掰回来了。“茶有两盏,鱼有两条,我却又在哪里呢?”我,虐啊。

长眉背后的男人,哇哈哈,掌门剑圣长眉雀鹰师尊,哈哈哈。基情满满啊!师尊在面前好可爱。“不辛苦,只不过是为了,(将脱口而出的你吞下改成)为了蜀山,哈哈为了蜀山的这任掌门吧,你还为了他上蜀山的吧?哈哈,唉,莫名虐了点。”希望这对老年组活到最后。虐啊!想哭,你替我,我替你,你救我,我就救你,虐啊,想看同人文,哇,真死了,啊,真想哭,果然你是陪他上的蜀山,啊虐啊!

配角都很出色,配角的故事也很完整,有合理性,边程,演黑化的好点,他演小和尚的时候觉得挺乖的,到这个剧里,觉得黑化的好点。→_→后来,,

对于面具,斗篷,面罩,盖的确实很结实,但凭剧情都猜出来谁是谁了。。。

武器喜欢齐寻云的天蚕灵竹,沙艳红的两个红色的也不错,哇噢,断玉尺!断玉尺能力最帅了,人物造型是有创新的,主角还行,配角的有的好看,有的就觉得不是很好看了。很有游戏关卡的感觉,NPC比上一季的好,其实我觉得剧本除了有些幼稚细节以外,还是可以看看的。

看很多电视剧,包括这部,我都深觉教育是个很大的问题啊。。这剧,都单亲,要不然直接是孤儿,也是有的,不如没有。我觉得这部剧许多人物的可怜是他们的父母长辈造成的。

这部剧比较不一样的是女boss,过不去的结是情造成的大义抉择。

我有个习惯爱好,看剧先看片头曲,然后看里面的每个镜头,我都想知道在哪里出现的!?这部剧片头曲,片头曲啊居然放结局才有的场景,吐血。

蜀山战纪2踏火行歌的更多剧评

推荐蜀山战纪2踏火行歌的豆列