请关心爱护一个成长中的帝王

13咦
2018-03-30 10:20:01
提示:这篇影评可能有剧透

看到好多人在张宇和杨俊的事上的怪刘平的仁慈拖后腿。皇后说他放了张宇反而是害了他,可是等一等,皇后不是一开始本来就打算杀这个忠臣的吗,刘平心善放了他虽然他也没逃过一死,也就是多活了一段时间没有泄露刘平身份,拖了什么后腿。养了自己18年的杨俊在皇后他们的计划里本来就应该是付出一条手臂的代价,他的命本来就是被执棋的人留下来的,现在怪棋子要救他的命。

口口声声说曹操多么可怕,耳目有多么众多,一举一动都在他们的监视之下,犹如在刀山剑林一般,都被曹操软禁住进他家了还是动不动就激动地在嘶吼,虽然我没get到激动的点,但实在是太容易激动了啊,刘平在听到杨俊被抓的时候都在极力压抑自己的情绪,表面做到不动声色,所以到底是谁更拖后腿啊。

总之声音大的人有理,不照着做的就是拖后腿,心疼马天宇被人骂成这样。之前吃帝后糖吃得停不下来,现在想想,我喜欢的是被女子主动亲近后反应手足无措的刘平小呆瓜而已。

40
28

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三国机密之潜龙在渊的更多剧评

推荐三国机密之潜龙在渊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端