黑豹 黑豹 6.6分

有关于振金的伪基百科

海盗阿西
2018-03-30 10:00:49

振金,学名金坷垃,产于美国圣地亚哥地区。金坷垃被誉为“21世纪最伟大的发现”。

用途

振金可用于任何用途,因蕴含着巨大能量,学界流传着“每一粒金坷垃的能量,就像一颗原子弹“的传说,所以又称“原子弹坷垃”,因产量稀少,每公斤金坷垃的原料高达数百万美元。

功效

日本和南美弱国瓦坎达曾为了得到一车的振金在二次元世界发起世纪战争,瓦坎达赢得了胜利瓦坎达得到了振金后,利用其稀有的特性及用途壮大国力,一举成为世界强国。叱咤风云的美国队长在拥有金坷垃之盾后也从弱鸡一步成长为国家栋梁。

社会评价

瓦坎达国王特查拉:自从用了振金,再也不用担心晚上散步被车撞了。

瓦坎达苏睿公主:掌握了振金技术,随时随地开豪车,还你一个豪车梦!

瓦坎达皇家卫队长奥克耶:振金不能代表力量,脱发才是力量的源泉。

美国队长:自从有了金坷垃盾牌,再也不用怕浩克的小拳拳了。

日本人:狡猾!狡猾!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端