人生若初见,只为韩东君。男主宣布:单方面宣布暴力发糖。

小员工Domi
2018-03-30 09:44:32
爱是一道光,绿的人发慌。开篇前,咩先心疼一波本次推荐剧目《人生若如初相见》的痴情男主——兰坡。
如果你被绿了,你会想知道情敌的名字麽?这个问题,让我们男友力max的韩东君来回答。

兰坡,
你不想知道他是谁吗?
我可以告诉你。
兰坡浓眉一皱,强压下心中的妒火,一字一句,铿锵有力:
我不需要知道他的名字,
你也不需要告诉我,
因为我怕我知道他的名字,
我会发疯,我会发狂,
他伤害了你,
可你却爱着他,
我嫉妒他。
这么黏腻的玛丽苏台词,从韩东君嘴里蹦出来,格外的撩哇,人家骨头都听酥了。

最近为了看韩东君的肉体,咩追了这部堪称民国时尚秀的《人生若如初相见》(os:里面角色们的衣服每一件都想要啊)。

该剧主要是讲民国时期,军阀易家的三公子兰坡(易连恺,由韩东君饰演)与家道落寞的美女秦桑之间的爱情故事。虽然剧情有点强行虐,但是男主兰坡人设实在太骚气,撩妹能力可以直接炸穿弹幕,所以让人克制不住的想继续看下去。

作为江左军阀易家的三公子,兰坡虽然一直放荡不羁,'花'名在外,但其实他却是一个又笨又傻的痴情男(可能是遗传,整个易家的男人都宠妻上天,只要易家的男人出场,冷冷的狗粮就会在你嘴里胡乱塞)。

兰坡对女主秦桑一见钟情,无奈女主却心有所属,一心只有她的初恋郦望平(同饰演《独孤天下》中太师的徐正溪),可谁知那郦望平竟负了秦桑。

于是乎,兰坡见缝插针,趁机下手,用了一些见不得光的手段将女主据为己有,秦桑终于成了兰坡的妻。

但秦桑虽然嫁给了兰坡,仍对他无心无念。可怜的兰坡常常会被秦桑气的咆哮。兰坡脾气大,爱抓马,没事就暴力撩女主,强行壁咚,强行抱,强行床咚,强行吻...甚至变态的强行嗅女主...(兰坡没救了233)

总之,男主一切都靠‘强’的来,看见女主眼就放光,一言不合就硬撩,时不时地就单方面宣布暴力发糖。好好的事情不能好好说非要压倒女主,醋吃的比饭多,花田里还想犯错。但无奈的是,即便兰坡各种姿势各种技能都用遍了,女主秦桑还是毫无波澜。

然而...男主反复的撩,女主没感觉我们可受不了嗄,普通观众很难保持淡定啊(求:特别想推倒男主肿么办?..急..在线等...)

(目前看到第32集,竟然想砍死女主。。。)

人生若如初相见的更多剧评

推荐人生若如初相见的豆列