遇见你真好

冰冰Sunny
2018-03-30 09:39:04

我觉得电影真的挺好看的,3段不同的故事,文生珊妮的遇见与错过,阿虎与彩彩的默默守护,小弥与谢伦的故事,每一段都很精彩,看过后就想哭,是那种自然流露出的眼泪。文生和珊妮的多年后遇见,两个人都说好要去天台,可是最后因为飞机失联,两个人再也没有机会说出我喜欢你这样的话。有的时候错过了,可能真的就错过了。对于阿虎和彩彩的这段,有的时候喜欢一个人,就会像阿虎这样默默的守护一个人,尤其是电影中,当阿虎对凌彩彩说的那一句:“同学请让一下”。高考前老师们的祝福,也是非常感人。经历过高考的人都懂,当老师送走一届学生,无论学生是什么类型,作为老师都会发自内心的祝福他们。电影中教导主任送学生们杏吃,也是老师对学生未来的一种美好祝福。遇见你真好,从遇见的角度,写出了那段高考前的青春日子,作为高考过来人,真的很感动。在生命的旅程里,遇见你真好。最后的杯子舞,让人看了心潮澎湃。突然回想起自己高三那年,满满都是青春的回忆。昨天看完这部电影,心情久久不能平复,还想二刷,总感觉故事还没有说完,感谢各位主创,大家演的真好,谢谢给我们一个不一样的青春回忆

遇见你真好的更多影评

推荐遇见你真好的豆列