算是一部良心剧

乐在古中
2018-03-30 09:37:10

看过原著,电视剧目前看到12集,不尬吹,但确实是追完的12集,个人觉得整体和原著还是很接近了,除了一些细节节奏没到位,比如第一集,没发挥出原著的超级紧迫感,但后面的剧情还是渐入佳境,有原著的张力。看多了面目全非的改编,目前的剧情已经算良心了。

另外说说演员,曹操谢君豪还没出场,先期待。就目前的角色来说,配角各种戏骨张宇满宠等等很厉害、女主角伏寿万茜很厉害,代入感最强,就他们也值三星了。男主马天宇形象很贴刘平,对他来说估计是这些年最好的角色了,但有的细节还是把握不到位,虽然比他其他戏算是进步了,但还需要磨练。男二韩东君眼神有鹰视狼顾的感觉,但改编后有点太霸气外漏,少了一丝原著的阴狠,当然原著里他的剧情到目前基本还没出来,不知道后面如何。最后董洁演唐瑛还是老了,画淡妆很沧桑,画浓妆还好点,总的来说她不出彩。

那些看了几十分钟就开始喷抠图粗糙的网友,恕我直言,我看完目前十二集也就几个冰天雪地的地方是扣的,其他都不是,服化道已经很良心了,看的时候还在感叹唐人时隔多年终于良心了一回,结果黑子无所不在。总之我会追下去,推荐给了身边几个朋友,他们也都说算是良心剧,可以看下去。

三国机密之潜龙在渊的更多剧评

推荐三国机密之潜龙在渊的豆列