许都求生之权力的游戏之新手出村科普vol.1

苏元
2018-03-30 09:15:37

泻药。 关于怎么在许都求生这个副本里活久一点,打了一段时间,我也有一点小小的心得。虽然我现在也没有说就打得很好,但是我觉得我的经验应该也可以帮助各位新手玩家在出村的时候不会马上被满宠抓到许都卫煮汤,起码还能在地图上跑三分钟吧。 首先我要说说我是怎么开启这个副本的。 一开始呢我和我兄弟仲达经常刷野外副本。在第一次升级的时候,我点了医疗天赋,他选择转职成为霸道总裁lv.1。我们配合很好,升级很快,顺顺利利的就打到了二十级。在此期间仲达得到了一个皮肤叫鹰视狼顾,据说这个皮肤很珍贵,不是一般霸总可以有的。仲达很高兴,因为自从穿上这套皮肤以后,他的霸总技能进步很快,可以反复左右横跳出场,就很炫,所以也有人叫他懿.坂本.司马君,简称一司马库。 有一天,在打完一个野外雪地遭遇战之后,我的父亲来了,他说我该回去学习我们家族的独门秘技了。仲达对我暂时不能和他打野这件事没有说什么,但我知道他一定会在我走后大声逼逼的,所以我也就不太在意这件事。 难得与父亲相聚,我很激动。更让我激动的是我们路上遇到了山贼,我的父亲为了抵挡山贼,竟然使出了自断一臂这个杨家的独门秘技。我以为他是要以此来强行扭曲时空好召唤隔壁游戏的杨过来帮忙,便连忙寻找大雕的踪迹。结果我没有看到大雕,却看到了一个皮草社会哥和一个扫地老人。我一眼就看出社会哥肯定是经常在线发牌的,但我一时间还看不出老人的职业是什么,可能真的是扫地僧吧。 在这里我要告诉大家,如果你们在外面打野,或者是做任务,甚至可能只是随便跑跑,就碰上这两个人的话,恭喜你,你就要开启许都求生副本了!还等什么呢?赶快拿起电脑,砸了吧! 好了我们说回正题,也就是在如何许都保持存活的策略。 这里的boss很多,但是开局你只会且只有一个天赋技能,就是手足情深。这个技能只能给你提供一个fake皇帝的伪装。要活久一点你就得保证fake皇帝这个伪装不会突然失效,不然的话就要被满宠抓进许都卫熬汤。fake皇帝伪装自带一个守护伏寿。守护伏寿可以在心理上对你进行压制兼焦作人调教,但是你有自带的“我错了我不改”的精神防护,所以这方面问题不大。 接下来你遇到的第一个boss就是满宠。听上去是不是很恐怖?在这里我要告诉你一个尊贵的vip会员才有的小剧透:要想打败满宠,你得出新手村,也就是皇宫,开启曹家支线,等待剧情激活卞夫人的护子本能,让她对满宠发动“离我儿子远点”的技能,这样才能把满宠暂时neng走。 皮草哥,他叫杨修。他也和你联系很紧密。皮草哥擅长在线发牌,你要小心不要被他当牌发了。这很重要。狗货,啊不,荀彧,和满宠搭配可以激活“名侦探满宠”这个地狱难度plus模式,所以如果可以的话尽量不要让他们呆在一块。(但是剧情并不是你决定的,就很烦) 作为fake皇帝,你肯定是拥有些金手指的。比如曹司空专门为你订制的自动盖章机,可以让你避免由于给圣旨盖章次数过多而带来的手腕酸痛。事实上,贴心的曹司空为了你的龙体着想,圣旨也是由他的人帮你写的,想不到吧! 作为一个fake中的fake,fake的平方的fake皇帝,你的任务就是努力成为盖章盖到腱鞘炎,拟旨拟到大半夜的汉室第一秃头,达不成则会成为许都卫の汤,想到了吧!

目前我们副本的等级呢是这样的,尊贵的vip会员可以优雅长腿跨栏到曹府开启曹家支线,不氪金的话就得慢慢推进。我个人推荐各位玩家选择氪金成为尊贵的vip会员,因为这样的话你就可以比别的玩家提前集到郭嘉&任红昌这对游戏限定的绑定ssr,还可以提前解锁满宠的新剧情“三国社畜”,买不了吃亏买不了上当!

好了,今天的许都求生攻略就到这里了,下一期我们就来重点讲讲如何与你的守护伏寿和情缘董小姐过招的问题。下个周二我们不见不散,掰掰!

三国机密之潜龙在渊的更多剧评

推荐三国机密之潜龙在渊的豆列