好萌好暖的天真

樱桃咻咻咻
2018-03-30 09:12:20

嗯哼,从《爸爸回来了》到《爸爸去哪儿》再到现在的《妈妈是超人》恍惚好像是看着他长大的一样,从小时候超萌超萌的奶团子一样惹人爱,到大一点离开爸爸会哭,到一点一点的成长,再到现在嫣然成为一个小暖男,各种情话让人很是羡慕霍思燕,在最新的一期里因为妈妈喜欢和他长得很相似的小孩而忽略了他而会不开心,吃醋,找各种借口让妈妈注意自己,你又会发现其实他真的还只是一个单纯的孩子,虽然有时间他的语言量确实惊人,他的懂事也超乎你的想象,真的是超喜欢他了。

咘咘,“我不要欠修理”真的是让人哭笑不得,而且那一双大眼睛,黝黑黝黑的眼珠子真的是很有灵性,和妈妈贾静雯的互动超有爱,可以看出平时对她的宠爱。

邓莎的儿子还是第一次见,也是一个很萌很懂事的小孩,会在妈妈离开的时候,捂眼说不看,并且叮嘱妈妈要小心。不太喜欢外婆,对小孩太严厉了,感觉大麟子能在外婆这么严肃的环境下还能这么调皮可爱很难得,当然对小孩子严厉是好事,但是也要适度,可能这也是现在家庭中带小孩的一种代沟吧。

安迪,第一期的时候感觉这个小孩太高冷了,有一种超乎自己年龄的一种老成一样,不活泼,可能真的是和妈妈在一起的时间太短了。第二期的时候和奶奶在一起的时候,让我看到了他孩子气的一面,感觉很开心,当然奶奶的豪气,对孙子的宠爱真的是羡煞旁人。而回到妈妈身边时,妈妈的不了解,让他感觉很不舒服,黄圣依真的要抽出时间来陪陪孩子,了解孩子了。

妈妈是超人 第三季的更多剧评

推荐妈妈是超人 第三季的豆列