头号玩家 头号玩家 8.7分

我从头号玩家中所学到的

世俗青年
2018-03-30 05:12:06
提示:这篇影评可能有剧透

1、人要有一门手艺才能到哪都饿不着

电影中的黑人,因为有着一门会把模型变实物的手艺,所以才能穿着最好的装备开最好的车,相对于苦哈哈的只能跟在后面等尸体的男主来说不要太爽。

2、想要让别人觉得自己和对方有共同话题,是同一类人,就请善用搜索软件。

反派在拉拢男主时,耳机背后的智囊团不停的在给他提供信息,如果不是剧情需要,男主其实会轻易相信对方的。现实生活中很实用,以前向朋友讨教怎么和别人聊天的时候他告诉过我这招,他专门用来泡妹子,想追汉子的妹子也可以使用。

3、想要抬高价钱,就要表现出这一单很难做。

反派雇杀手时,杀手委婉表示很多人都在打男主的主意,反派一听就懂,立刻表示你开价吧,多少都行。

一些吐槽:为什么男主在姨妈死后一点都不难过!反而和女主开始谈情说爱了!这遗忘的也太快了吧!而且你说什么周二周四关服务器,是为了让大家回归现实,我们玩游戏就是来逃避现实的好吗!谁要回归现实啊!你不要以为自己是人生赢家就默认其他人都是勒了好吗!

而且,如果女主真的是一个在地下室生活,靠妈妈养着的250斤大胖子,那你姨妈不就白死了,对吗?

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端