去TM的世界

STONE-FIOWERING
2018-03-30 03:37:47

用一个午夜的时间看完《the end of the fucking world》,和它的名字一样,丧的开头,丧的结尾;这是一个神经病男孩被叛逆女孩感化的故事,神经病男孩起初抱着要杀了女孩的心思和她在一起并跟她一起出走,最后变成逃亡,抱着侥幸的心理一口气看到最后一集想着他们可以逃亡成功,到一个新的地方,新的国度换一个新的名字重新开始,然而追崇变态美的英国编剧当然不会让他们幸福的在一起。

两个不正常的家庭环境造就了两个不太正常的孩子,男孩认为自己有神经病,冷血变态没有感情;女孩则是操着一口脏话,叛逆到无可救药;问题青年的形成是有原因的,当着男孩面自杀的母亲,不怎么关心男孩的父亲,改嫁并生下双胞胎的母亲,混蛋的继父;这样的环境致使两个孩子厌恶现有的家庭,他们选择离开,逃走,继而,他们遇到了变态gay,变态性侵犯,他们杀了性侵犯,然后开始了逃亡……他们俩之间的感情也越来越契合,刚开始杀猫不眨眼的男孩面对被压死的狗居然会哭;在别人对女孩说话态度不好时,他会站出来告诉别人“别那样对她说话”即使别人比他高出一个头;在最后的生死关头,没有感情的他毅然决然的一个人出来承担责任,把女孩置于安全之中,最后,男孩在他18岁的这天随着枪响也许被逮捕坐牢也许死亡,倒在清晨的海边…未知,然而听到枪响的我认为他死了,死在了他18岁的这天,随之在不清醒的午夜哭的死去活来,也许这样的情节很戳我吧。

最后,男孩在奔跑中明白了,人,对彼此的意义,也许,女孩对他来说,就是他黑暗无趣人生中的一抹光亮吧,是她教会他有了感情。不得不说,编剧塑造出的其他成人角色,各有特点,但都相同的混蛋,这样显得男孩女孩之间的感情格外纯洁,而他们以外的成人世界混乱,肮脏,不堪,所以,去他妈的世界…

男孩将女孩击倒自己成为警察的目标
也许他死了