头号玩家 头号玩家 8.9分

游戏,让我们记起我们最初的感动

弈凡尘
2018-03-30 03:16:25

糟糕,看完亢奋,睡不着,吃枣药丸。忍不住想写点东西。 首先这是一部好看的电影,但不是人人都能得到很深的感动。对ACG文化沉迷越深的人越觉得这部电影无敌了。简单的说,只有这类人才get的到爽点。友情提示本电影最后没有彩蛋,因为整部电影全是彩蛋。 可能你看到一群奇形怪状的人物聚集在一起,或者出现一个背影,只是觉得这是电影人物而已。但是他们在我们的眼里,他们是回忆,是承载了一个时代的名字:忍者龟,忍者蛙,小蜜蜂,隆,春丽,猎空,士官长,高达(出场燃爆,电影院全场欢呼),毁灭公爵,星际争霸枪兵。。。。当然,还有很多动漫,电影里面的人物,说不完了(这不是剧透,预告片里面都出现过我才点名)全片的远远不止这些! 最后感谢斯皮尔伯格带给我的感动,顺便再一次告知了我们游戏的真谛(起码三刷电影捧场) ps.电影吐槽啥充值会员制,氪金游戏说的太好了,发明这些的人该下地狱!!!! 唯一不足的地方(没办法,不这样电影没法拍了),2045年游戏还是要按照地区分区的,服务器承载能力还是这么惨[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

imax专属海报

头号玩家的更多影评