不是影评,只是感受

竹本小子亥
2018-03-30 02:23:50

没等以后,就今晚看了。 昨天中午在网易云评论了解到的这部电影,本打算以后再看来着,发现豆瓣标记想看的电影太多了,就今晚了 看着电影,总能联想到自己身上的一些事,片中父亲在山村做邮差,一年回家很少,回家也待不了几天,导致父子之间的生疏,儿子连爸爸都很少叫,这很像我小学之前的时候,我还不如我弟叫的爸多。不过后来还好,上了初中,一直外出打工的爸不在出去了,到高中时,我爸才讲,知道小孩初中青春期容易叛逆,才不出去了。说也是,初中时老爸每次吃晚饭总会跟我们交流很多,好像我的性格从那开始才变得外向了一些,我弟却因为讨厌老爸说话的方式变得不爱跟他交流。上了大学,我弟才渐渐懂得了老爹的一番苦心,而我看完这部电影,才发现自以为很懂老爹的我其实还是不够理解他的,甚至觉得自己还不如以前那样懂事了……其余的写在日记里吧 电影的画风真的很美,最近一次看这种画风的电影应该是寒假看的《假如爱有天意》了,但我感觉这步电影每一帧都是一幅画的感觉,看这种电影就是一种享受,没有过多的小故事,却能体会到湘西村民的淳朴,以后一定去一次湘西看看

那山那人那狗的更多影评

推荐那山那人那狗的豆列