《三国机密》

森沫
2018-03-30 01:58:58

这部剧真的很好。首先,《三国机密》作为一部小说,和历史当然不会完全相同,所以,不要说什么篡改历史,毕竟真正的历史谁也不清楚。《三国演义》也不全是历史真事啊。第二,演员演技都很好。像马天宇,万茜,韩东君等是真的演的好。我不知道为什么有人喷马天宇。马天宇演的这个角色,本来就是被动的,他不知道他要做什么,甚至不知道自己存在的意义。一个十八岁的少年一夜之间成为皇帝,难道能一下忘却以前的所有,成为霸气的帝王?这未免太不符合人之常情。每个人的成长都是漫长的,不可能一朝一夕之间改变。另外,这部剧才刚刚开始,情节线索都还没有显露出来,恰巧角色又是无权无势之人,就是想霸气,也无处霸气啊。

还有,我希望某些人不要随意谩骂他人,你不喜欢没有人强迫你一定要看,你要提意见和缺点也可以,没有人会拦着你,但是骂人就未免太不礼貌了,而且这是一种低素质的体现。

当然,这部剧也有不好的地方,比如特效做的不够好,一下就可以看出来是假的,很容易让人出戏。

就综合来说,整体还是不错的。

40
27

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三国机密之潜龙在渊的更多剧评

推荐三国机密之潜龙在渊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端