念力 念力 5.5分

槽点罗列

薛野
2018-03-30 01:23:11

1,笨死人的超能力

男主挥手无意打人那么轻松,有意控制物体时就跟便秘一样,看着就憋屈,有时候还跳大神。这绝对是世界上最让人无语的超能力者。但是我还是很喜欢这种使用超能力的方式的,尤其是他建造堡垒墙的时候,在关门那一段全身器官都用上,细节处理的非常好!

2,心超大的女主,智商超高的女主

电影开始那群人来是想侵犯她和她母亲吧,结果失手把她母亲杀死了。恩,女主不但没有强势维护自己的权利,反倒跟那群人嘻嘻笑笑打打闹闹,心很大,活的不累,真好。后来邻居大叔被钢管压住了腿,女主不去抬钢管反而拉着大叔的手往斜上方拽,恩,这很好,大叔肯定能出来

3,拆迁队的人都“大智若愚”

录下来视频,不让警察连贯看完,非要逐帧播放,呵呵,一点都不搞笑。还有拆迁队女队长,行为浮夸,演技浮夸,就这阵势,也就能镇住傻傻的拆迁队了

4,警察都没脑子

在生意人都往楼顶跑的路上,隔壁大叔被抓住了,抓的很没水平,不扣手,不按地,卡脖子。被推下去挂在栏杆上了,警察还用高压水枪兹,后来在屋顶上围堵了他们也不是制服而是打, 恩,看来这群警察不是来赶人的,是来杀人的。

4,关于结尾

强大的男主最终还

1,笨死人的超能力

2,心超大的女主,智商超高的女主

3,拆迁队的人都“大智若愚”

4,警察都没脑子

4,关于结尾

强大的男主最终还是被警察带走了,而且还是自愿的。被社会迫害的最惨的人最终仍然选择遵守社会规则,大叔你真是好公民啊,要给社会做榜样吗?难道你不知道凭你强大的能力,完全可以获得权利更好的改变这个世界吗?!也对,等你真正拥有权利时,你也许就不这么单纯了,而电影也要出续集了。

5,总结

韩国最近摸到了新世纪本土电影模式,即为在各种魔幻奇幻下讲述温情,不可否认,这很吸引观众《釜山行》《与神同行》的成功就很好的证明了这一点。然而,并不是披上这层外衣的电影就有免死金牌,故事的连贯行,逻辑性,反应社会人性的程度也非常重要,金玉其表很好,败絮其中就不怎么好了。

以上

一刷后的感想,欢迎评论区补充讨论😁

查看更多回应(7)

念力的更多影评

推荐念力的豆列