烈火如歌 烈火如歌 6.1分

令人失望的买家秀

荣门雨
2018-03-30 01:19:57

目前评分很中肯了,这剧剧情真实感不强,感觉是人物为了服务剧情而做一些比较费解的事情。比如玉自寒身为主帅居然临阵脱逃回到烈火山庄,这就算了,他回去了竟然没有第一时间去祭拜师父?!这么好的泪点怎么就这么放过了?放过了?放过了?总之没有笑点也没看到什么泪点,也没什么深度,剧情可以说是乏善可陈。

另外,人物本身做的事情跟设定差太远导致人设很虚,玉自寒就是个典型,设定输出牛逼,事实上并没有派上什么用场,只是做了几件为了一己私利置家国于不顾的深情蠢事而已。再者选角气场太弱了,嘴翘背台词的感觉跟温润如玉颇有城府的王爷形象差太远了吧。银雪说好的天下第一美人,比女人还美,选角是怎么回事?我并不是说周渝民不好看,而是太硬,现代男装还可以,古装要说美,我是说服不了自己。有琴泓说好的几十年功力,居然被暗夜绝一招放倒?!倒?!

演员演技,整体勉强不算出戏,但是不能算好。比如在烈庄主死的时候。玉自寒和烈如歌的表现太令人尴尬了。钟离无泪演得还算可以。

总之,评分中肯,但是可能是因为主题曲好听吧,好歹张叔平的作品吧,虽然很多造型很主角不搭,但是质感很好,另外后期也比于正剧之类好太多。

没事儿就

没事儿就追追吧,体验一下被编剧侮辱智商的感觉。

鉴于有人质疑我的评分标准,我觉得我还是解释一下。我还是把它和脑残剧类比了一下,比脑残剧还是稍微好点的。若是以脑残剧为1星,这个还是能打两星的。可是我的标准是,脑残剧应该0星啊,所以1分很中肯了。

毕竟评分是我的权利,标准又比较主观,要是有不同意见可以自己去评,大可不必来质疑我,好走不送,谢谢!

仅仅为了表达一下真实观点把自己放在粉丝的对立面的确是冒天下之大不韪,我也意识到自己做了一件蠢事,望各位海涵。

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列