MY HERO MY HERO 6.4分

现代版《太子妃升职记》

没有扫把的巫婆
2018-03-30 01:17:38
提示:这篇影评可能有剧透

开始我以为是现代版的《太子妃升职记》,结果搞得我很混乱,麦英雄(男)没有那么喜欢女朋友蓝熙(女),倒是对古思任(男)很有好感,而古思任喜欢英雄。所以最后结局是蓝熙得到吻,换回身体的却是古思任!本来阳寿已尽的!讲真,这个剧情有够无厘头的,内在逻辑比较差,我以为结局会是BE,硬是让编剧改成了HE,毕竟古思任才应该死去,而现在他肉身里的灵魂是蓝熙,并且蓝熙知道了麦英雄对她的态度和古思任对麦英雄的感情,所以“她”绝不会和麦英雄在一起。所以就强行让她下线了吗?看到结尾这么生硬的转变,真的是无话可说。

换灵魂这件事情本来就是说不好的,就比如《oh我的鬼神大人》,到底男主喜欢的人是谁也是一直争论的话题,毕竟最开始吸引男主的是那个身体下面有趣的灵魂啊!so……标榜了BL剧,看到最后没感觉出来。

目标:把history系列看完,时间集数都不长,全都看完了,这个勉强吧,和同期的《着魔》(在我看来有点狗血)也是有差的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

MY HERO的更多剧评

推荐MY HERO的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端