导演,还是去买你的包包开你的玛莎拉蒂吧,电影拍得烂就不要出来毒害观众了!

游侠一笑
2018-03-30 看过

《土拨鼠之日》+《初恋50次》+《时间规划局》+《穿越时空的少女》。片名还直接蹭人家的IP。山寨可以,但能不能山寨得接近A货一点?对比近期好莱坞的青春惊悚版《土拨鼠之日》——《忌日快乐》,导演是不是可以考虑吃几颗安眠药? 还穿安全裤,差差评。女主丑得一C,恶评,让我想起了《时差七小时》的女主,原来不是导演本人,不然就让人认定这电影就是导演自己的YY,当然现在这样子依然是导演的自Y,自编自导,大概因为本人长得不美,所以找个女主也丑。对了,女主居然是83年的,还来演中学生!纸张。 可怕的是我居然看过这渣导演的三连击《从哪来,到哪去》、《九号公路》和本片!导演,你怎么那么阴魂不散啊,求求你退出电影圈,放过我们吧!虽然你是富二代,有钱,任性,但电影真不适合你,还是去买你的包包开你的玛莎拉蒂吧!从哪来,滚回哪去!

4 有用
4 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看更多回应(6)

时空偷渡少女的更多影评

推荐时空偷渡少女的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端