十尺见方 十尺见方 4.7分

女主生猛男主崩坏密室被侮辱

深井蛙哇
2018-03-30 00:54:03
提示:这篇影评可能有剧透

剧情薄弱,两次反转本该蛮有剧情张力。可惜都没有深入挖掘,草草了事。 女主简直神勇到金刚不坏,还全程智商在线,颠覆了传统惊悚片里女主只会傻叫的刻板形象。啊,女主竟然是《伊甸湖》的女主,难怪如此生猛! 男主全程崩坏,住着装修典雅的超级全景大house,还能自己建造个隔音密室,怎么着也得是个中产以上的精英建筑师的设定,但穿着气质却只有一般及格,怎么看都只像个泥水匠,能砌墙,可画不了图纸。 好吧,就算人不可貌相,性格设定也是矛盾至极。既然能够花几个月的时间找到并监视已经改姓换名的女主,还将其身份查了个底朝天,应该很沉稳睿智才对,为何屡屡被女主狂虐?动不动就举把枪咆哮审问,尤其是听到女主说自己老婆红杏出墙时竟然直接崩溃了,再看老婆的视频时竟然越看越不对了!拜托,明明前几分钟你才刚拆穿女主骗子身份,她说的话你就信啊? 不怕她是信口开河乱你心智的啊?你用在女主身上的钻研能力哪里去了,咋不拿出你深扒女主身份的狗仔队精神深挖一下自己老婆呢? 还有已经被女主偷袭过多次,都没有领悟到自己抓得女人是个多么强悍求生欲多么强大的人,近距离对峙时一点防备都没有,活该被虐! 导演,你为了强行反转直接把自己的男主角可劲往半路智

...
显示全文

剧情薄弱,两次反转本该蛮有剧情张力。可惜都没有深入挖掘,草草了事。 女主简直神勇到金刚不坏,还全程智商在线,颠覆了传统惊悚片里女主只会傻叫的刻板形象。啊,女主竟然是《伊甸湖》的女主,难怪如此生猛! 男主全程崩坏,住着装修典雅的超级全景大house,还能自己建造个隔音密室,怎么着也得是个中产以上的精英建筑师的设定,但穿着气质却只有一般及格,怎么看都只像个泥水匠,能砌墙,可画不了图纸。 好吧,就算人不可貌相,性格设定也是矛盾至极。既然能够花几个月的时间找到并监视已经改姓换名的女主,还将其身份查了个底朝天,应该很沉稳睿智才对,为何屡屡被女主狂虐?动不动就举把枪咆哮审问,尤其是听到女主说自己老婆红杏出墙时竟然直接崩溃了,再看老婆的视频时竟然越看越不对了!拜托,明明前几分钟你才刚拆穿女主骗子身份,她说的话你就信啊? 不怕她是信口开河乱你心智的啊?你用在女主身上的钻研能力哪里去了,咋不拿出你深扒女主身份的狗仔队精神深挖一下自己老婆呢? 还有已经被女主偷袭过多次,都没有领悟到自己抓得女人是个多么强悍求生欲多么强大的人,近距离对峙时一点防备都没有,活该被虐! 导演,你为了强行反转直接把自己的男主角可劲往半路智障里造,得不偿失啊!

还有,既然你对风景如画的大house这么迷恋,非得让男女主跑到客厅里械斗,为何还要片名的重担砸到那个一直被忽视,几乎没啥精彩故事可发挥的小白密室头上呢?而且人家好歹也算个密室竟然还能收到手机信号,这也太不专业了吧,简直就是对密室的侮辱啊!好歹也好好学学人家竖锯大爷,人家对自己费心劳力搭建的密室从来都是无所不用其极地物尽其用啊!

最后,保姆的人头送的太冤,你送来的小姑凉真的没啥用处。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

十尺见方的更多影评

推荐十尺见方的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端